Летний дождь

Александр Булынко 2
Летний дождь стучит по крышам,лужи за окном,
Знаю я что в этот вечер, нам не быть вдвоем,
Ты ушла захлопну в дверь, не сказав прощай,
Потеряли мы любовь нашу сгоряча,

Может в чем-то был не прав, ты меня прости,
Мне сегодня в этот вечер места не найти,
Я один брожу по лужам мокну под дождем,
Вспоминая как вчера были мы вдвоем,

Счастья не приходит дважды, все так говорят,
Так хочу я чтобы время повернуло вспять,
Вместе быть с тобой как раньше и тебя ласкать,
Жаль малыш что так легко счастье потерять,

Знаю я что этой ссоры, ты мне не простишь,
Почему же друг без друга, мы грустим малыш,
А ведь было у нас счастье, и любовь была,
Ну зачем же хлопнув дверью, ты тогда ушла,

Запевало дождь лениво, постучит в окно,
Монотонно капли бьют о мое стекло,
Он опять напоминает как тогда вдвоем,
Мы всю ночь с тобой бродили вместе под дождем.