Колибри

Родион Эс
Душа трепещет, как колибри,
В надежде получить нектар.
По сердцу бьешь со всех калибров,
Ты приготовила свой дар.

Красоты в кружевной оправе,
Едва держу себя в руках!
Любовь всегда имеет право
На воплощение в грехах.

Пущу на волю свои страсти,
И получу твои в ответ,
Похоже, что червовой масти
На вечер выпал нам билет!

Теплом всё тело обдавая,
Любовь накроет, словно шелк.
Нектар заветный выпиваю,
Но хочется ещё, ещё!