странная Картина

Николай Юргель
Какая   странная   Картина...

Синие горы-каменные цветы

Это лишнее...

Солнце над ними висит

Сочной Бордовой Вишнею...

Дети и Кони по небу летают?

...убери, так не бывает...

По красной траве вдали,

Плывут Сиреневые корабли...

А это кто?счастливые лица...

За руки держатся

Люди Земли...?

Так не бывает-быстро

Сотри...Ну все это знают!


Черные горы,серые облака.

Под горою,камни и высохшая

Река...Стертые лица...

Старая ветхая каморка...

Другое дело...

Молодец...Пятерка!