Я странник, одинокий странник

Виктор Кубрик
Я странник,одинокий странник,
От жизни чего то жду.....
Я чей то,чей то избранник,
Но ее я пока не нахожу...

В мире много-много людей,
Одиноких людей тоже,
Но я ищу ТА,что родней,
ТУ,что душе всех дороже...

А жизнь,ТАК прекрасна!
В ней много чего..чего..
А душа горит не напрасно.,
Она ждет ее...ЕЕ....

Жизнь нам многое преподносит,
Учит нас жизни своей...
Жизнь с нас многое спросит
И даст,кто сей жизни верней..

Стою я на перекрестке
И душа вся,как в бреду..,
Что же мне никак неймется?
Что же я ее никак не найду?

https://pp.userapi.com/c621511/v621511513/1a2e5/NsiCGrDYmkg.jpg