Не жалей меня

Елена Семеняка
Не жалей ты меня - я расплачусь,
Все эмоции - через край...
Средь любимых твоих я не значусь,
И врагом меня не называй!

Ты - мой свет, моя тихая радость!
Мне с тобой хорошо и светло...
Я хочу только самую малость:
Не жалей... мне итак повезло...