Не нужно...

Джетыгаринец
Не нужно мне денег бешеных,
Не нужно мне женщин крашеных,
Не нужно мне замков башенных,
Не нужно мне джинсов ношенных,
Не нужно друзей непрошеных.
Взамен сих вещей и людей отвергнутых,
Прошу Вас, дайте мне вермута.