я кричу в пустоту

Александр Нагорный 3
Я кричу в пустоту поутру
Я кричу я зову жду ответа
Разогнав грусть свою , суету
Я кричу , я зову нет ответа

Замолчала душа , осеклась
И не мой адресат абонента
Раскрывалась она и зашлась
От щедрот добрая на комплименты

Больше не позвоню я забыл
Эти цифры знакомые очень
Может быть даже и не любил
Может быть все как этого хочешь

Поиграем в обиды с тобой
И конечно сыграем в молчанку
Вот зима ! Я опять не с тобой
Я с судьбою играю в орлянку

Орёл, решка и мысли не в счёт
Что , кому и когда станет бонус
И опять мне опять не везёт
Наплевать! Только мучает совесть

Я звоню в пустоту по утру
А в ответ время вьюгой завьётся
Я кричу ! Думаешь я умру
Не фига и не жди не дождешься

А. Нагорный 22 ноября 2017 г