Спи, родное сердце

Ирен Смит
Пусть тебе приснятся радужные сны,
Сынушка мой сладкий, пусть все впереди.
Спи, родное сердце. Я перекрещу.
-Господи, спасибо! Что он есть. Шепчу.

Сохрани заступник, сбереги, спаси.
Божий Раб сей отрок. Господи, прости.
Пусть стезя полегче ждет его в миру,
Помоги в лечении, помоги в быту.

Дорого все сердцу, каждый волосок.
Обниму за плечи, и скажу: Сынок.
Ласково поглажу, отключу ночник,
Поцелую нежно, спи мой озорник.

Пусть во сне исполнятся все твои мечты,
Улыбкой озаряются милые черты.
Верю, в жизни справишься ты с любой бедой,
Как же ты мне нравишься, я живу тобой.