Не осталось...

Ирина Гутовская
Не осталось во мне святого...
Я в объятьях душевного жара,
Поднимаясь на волнах пожара,
В уготованной участи: слово -
Не звучит и может простить,
Или даже немного любить...
Иль винить. Но игра и не нова,
Где в конце ожидает разруха.
А в глазах у незримого духа:
Переливы и всполохи снова,
В тот момент потухает огонь...
Кто-то тянет в надежде ладонь,
Он не знает ещё, что святого
Не осталось во мне ничего...



*иллюстрация из интернета