прикоснись

Тинара
прикоснись ко мне
прикоснись ко мне
прикоснись сейчас
словно горы снега в один миг
океаном заглотнули нас
словно лица прочь и одежды прочь
и асфальт в груди поросло травой
я любила страх
и о нем всегда
пела в зимнюю ночь

но обьятья вслух
прикоснись к щекам
я не помню был ли когда покой
просто сотни сказок писала тьма
в груди моей
а ты был - огонь
пусть бушуешь грозно, круша вокруг
люстру, стол, меня - ты ни разу шут.
просто если зиму в меня воткнуть
то по венам спустишь собак, что ртуть
извергают и на все вокруг рычат

я не верю в то, что влюблен в меня

я не помню когда в последний раз
кто-то был влюблен в пустоту и страх
ну зачем тебе чья-то там война?
прикоснись ко мне,
прикоснись. зима
будет вечным спутником твоих снов,
потому беги, я не знаю как
приказать собакам своим апорт.
и они тебя не вернут назад.