Красота не вечна, вечна лишь любовь

Александр Булынко 2
Каждый день я вспоминаю,
место наших встреч,
Нашу первую любовь,
думал уберечь,
Ты опять ко мне, я знаю,
 Точно не придешь,
Виноваты в этом только,
мы и наша ложь.

Ты другому пацану,
голову вскружила,
Ласку, нежность и любовь ,
ему подарила,
Каждый день ему ты даришь,
милое создание,
То что мне не подарила,
в дни наших свиданий,

Ты красива и мила,
этим ты гордилась,
Но признание в любви,
так и не добилась,
Ты запомни лишь одно,
Ясно всем без слов,
Что не вечна красота-вечна
лишь любовь,

Красота и внешность вянет,
 а любовь живет,
Человек красив душой,
Ане наоборот,
Красота твоя завяла,
И душа разбита,
И осталась ты одна,
всеми позабыта.