Собака маргинал

Маценко Виталий
Моя собачка одичала...
Прошу её  -  издай хоть звук ,
И лайка выдала сначала
Плохое слово из трёх букв.

Душе доставила отраду
Моя собака-маргинал...
Потом облаяла тирадой,
Я, правда, слов не разобрал.

19.11.2017 г.