Зимний пейзаж

Елена Семеняка
О, как люблю я снежные пейзажи,
Когда зима в разгаре на дворе,
Когда за окнами мороз крепчает даже!
Люблю тонуть я в этой кутерьме!

Люблю с детьми на санках прокатиться,
С высокой горки - на ледянке вниз!
О, как зимой мне вдоволь насладиться?
О, как исполнить мне души каприз?

Зима - очарование природы!
Пусть снег идет и пусть метель метет!
А завтра вновь - великие сугробы,
Узоры на окне да скользкий лед!!!


17 января 2017 года