***

Станислав Гофман
Теперь уже осталось немного,
Немного совсем для нового дня.
Луна, серебристо горящая строго,
Растворилась, и молча ушла.
Ну, и здравствуй, день чудесный,
Привет манящий свет и суета.
Какой сегодня миг прелестный
Ты приготовишь для меня?
SH