Ксения Собчак

Надежда Дорошук
В кожанке Ксюша хочет перемен!
Несёт такую чушь, что стыдно слушать!
Ни мудрости, ни знаний, ни ума!
Одно желание - быть свободной!

Не понимает в жизни ничего!
Такая вот особа - ПРОТИВ!
Идёт тараном Против всех и вся!
А жизнь народная её и не волнует!
 
Тебе бы, Ксюша, я не доверила б НИЧТО!
Ни партию, ну а страну, тем более!
Болтает и болтает - - больше ни о чём!
Великий Демагог от партий либералов!

И плакать хочется, что есть у нас в стране:
Такие вот детишки по сознанию!
Ты, Ксюша - всего лишь инструмент,
Который пользуют, как куколку в кровати...

Ты - временный и глупый сей предмет,
Тебя используют и выкинут со временем!
И ты успешно гадишь и чернишь!
Тому, что твой отец когда-то сделал!

****

Так не хватает пистолета у виска...
Одели либералы Ксюшеньку в кожанку!
Народ - не глуп и за тобою не пойдет!
Ты, Ксюша, зря надела черную кожанку!

Да, глупость - это с возрастом пройдет!
Вот только память остаётся с нами!
Пора мудреть, но мысли неразумные у ней!
Как кони скачут, сильно повреждая череп!

24.11.17 12:11 (1674)

http://www.stihi.ru/2017/11/24/3443

PS. Мысли по просмотру передачи "Воскресный
вечер у Соловьева" от 23.11.17
http://youtu.be/Ja8sm19k0e0
У меня нет слов...это надо же такое придумать:
пойти в президенты?...