Зачем оплакивать мне жизнь свою

Галина Сорокина 4
Зачем оплакивать мне жизнь свою?
Она итак наполнена слезами.
Я в отражении себя не узнаю
С застывшими и  тусклыми глазами.

Осенняя безвольная душа
Зовёт меня в безлиственные дали.
Пока я здесь,пока я не ушла
Пройдусь по прошлому под шорохи печали.

С разбегу отрываясь от земли,
На миг я все земное забываю,
Последний лист березовый срываю
И все,что отпустить мы не смогли.

Не плачет жизнь,никто над ней не плачет.
Бессилен дождь в безветренной тиши.
А первый снег беды останки прячет
И горсть золы чуть выжженной души.