Сати Казанова

Васильевъ
Сати Казановой давно за 35,               
А замужем бывать еще не приходилось;               
Со многими пришлось ей переспать,               
Но к россиянам сердце не ластилось.

Теперь она - счастливая невеста -               
Жених:  фотограф - итальянец,               
Не горно-кабардинского замеса,               
А настоящий иностранец.               

Доволен Стефано и вся его родня -               
Такую кралю оторвали!               
Надёжна и закалена,               
Проверена российскими парнями. 

И Сати вся блаженствует от счастья,               
Вновь на лице румянец появился,               
Закончились мытарства и ненастья - 
Такой лишь только муж во сне ей снился...               
               


24.11.2017                Москва