Над миром театр...

Елена Долгих
Над миром театр:
Луна-медиатор
Касается радужных струн–
Натянутых нитей –
Сияют в зените
Планеты мечты поутру.
И каждая песню
Поёт. Интересно,
А как отзывается тот,
Кто слушает это
Признание ветра,
И, может быть, даже поёт?

Над миром театр,
Танцующий кадр –
Луна в свете радужных струн.
Я лёгкой ладошкой
Прикрою окошко,
И эту картинку сотру…