Не торопи

Дима Беляев
Прошу тебя - не торопи!
Минуты летят, как секунды,
Взрослеть не спеши - потерпи!
Ведь взрослые часто занудны.

Ты детство в себе береги,
Оно время бег остановит,
Эмоции красок лови -
От скуки забыться позволят.

Как часто в рутине устав,
Мы жизни теряем мгновенье,
В работе, заботах пропав,
В потоке мы дней без движенья...