песнь По краешку твоей души, по краешку

Виктор Кубрик
По краешку твоей души,по краешку,
К тебе одному я бегу...
А ты стоишь и не ждешь судьбинушку
На том, другом, чужом берегу...

Что же милый,дорогой ты замаялся
И не весело, так ты глядишь..
Жизнь без тебя грустною кажется..
Ты, хоть мальчишечка  мне улыбнись..

Ты можешь убежать от обстоятельств..
Ты можешь скрыться от людей..
Но ты не убежишь мой приятель..
От мыслей и чувств души своей...

По краешку твоей души,по краешку,
К тебе одному я бегу..
Тебя одного я судьбу-мальчишечку,
Тебя одного я люблю....

https://pp.userapi.com/c840127/v840127316/28c5e/vhdCWxYjfX4.jpg