Психи

Ал Федосеев
Мы танцуем по лужам,
Вместе с пьяным дождем,
Мы целуемся в губы,
И как психи орём!

Зацелует нас дождь,
Заласкают ветра,
Психов нежит любовь-
Суу-маа-сшедшая!

Мы сбежали из дома,
Нас уже не найти,
Мы влюбленные психи,
На крае земли!

Мы сорвали афиши,
В сером городе N,
Мы раскрасили небо,
Фейерверком цветным!

Зацелует нас дождь,
Заласкают ветра,
Психов нежит любовь-
Суу-маа-сшедшая!