Осень

Елена Семеняка
Что за художник разукрасил кистью
Природы зеленеющей тона?
Богатством красок неземных и чистых
Одаривает осень нас сполна!..

Я так люблю чарующей порою
Смотреть на осень и запоминать
Всю красоту ее, ведь лютою зимою
Ее мне будет очень не хватать...