Все забудется

Олеся Крымова
Все забудется плохое и хорошее.
Наша жизнь от комедии до драмы.
По весне надеешься на лучшее, 
В осени же видишь больше драмы.

Растворится сказанное слово, 
Через год забудутся детали.
Каждый день приносит что-то новое,
Остальное канет в воду камнем.