Что я сделал вам плохого?

Геннадий Смирнов 2
Что я сделал вам плохого?
Трут шампунем каждый день,
Нет природного,иного,
Пахну словно,та сирень.
Я ведь всё таки собака,
Пусть мала,но зверь в натуре,
По нутру мне больше драка,
Чем служить хозяйке дуре.
Только слышу:"Пупсик?В ванну?"
Убегаю сразу в тыл,
И в догонку:"Окаянный,
Ты сегодня шёрстку мыл?"
Ведь страшусь,иду покорно,
Словно в школу ученик,
А иначе шлёпком больно,
Чтобы скуксился,поник.
Что плохого сделал я,
Скоро видно слезет шкура,
Мыть нас с химией нельзя,
Сразу портится натура.