Больной сифилисом антихрист-Ленин!

Владимир Васильев Россия
Больной сифилисом антихрист-Ленин!

Русь под властью коммуниста-сатаны!
В позор и кровь русские окунулись!
Святой России все верные сыны
с войны Гражданской не вернулись...

В крови утонешь, как ты ни плыви,
как утонул в русской крови Есенин.
Всю Россию утопил в русской крови
Больной сифилисом антихрист-Ленин!

Разгулялся коммунист-сатрап!...
Вопреки предсказаньям кукушки
в страшную тьму за этапом этап
нас гонят в концлагеря и психушки!

У коммунистов-сатрапов истерика,
коммунизм не стал им весёлой игрой.
Как всегда процветает Америка!
Гниёт поганый коммунизма строй.

Во спасение России Христианской
жалким трусом в тени не скрываюсь.
Под знаменем войны Гражданской
с коммунистами насмерть сражаюсь!

С этой бойни кровавой большой
выйду живой, но ист;мленный,
с исковерканной коммунистами душой,
но ни верой, ни духом несломленный!

Двадцать девятое сентября. 1974 год.

Книга. Том 7 «Коммунисты палачи Царя России.».

Страница 236

Европейский день памяти жертв  коммунизма и фашизма
отмечается 23 августа.