Хочу к тебе

Наталья Эбаноидзе
хочу к тебе.
в Москве такой ноябрь хмурый,
сегодня я чуть-чуть недоспала,
метро мою продрогшую фигуру
укутает подобием тепла.

хочу к тебе.
на чай, на разговоры,
считать снежинки на твоём плече,
мороз рисует инея узоры,
я таю, как свеча, в твоей руке.

хочу к тебе.
в холодный зимний вечер
имбирное печенье испечь,
скучать сильней от встречи и до встречи,
быть рядом, чтоб любить, а не терпеть.

хочу к тебе.
хочу мечтать о лете,
уткнувшись в твоё сильное плечо,
прижаться к тебе ближе на рассвете,
прижаться и не думать ни о чём.

хочу к тебе.
я так одна устала,
устала, что тебе не передать,
ты знаешь,я всю жизнь тебя искала
и, кажется, сумела отыскать.

22-24 ноября 2017