Портрет

Хизарт
его портрет со стен упал
его лицо уже не то
что было двадцать лет назад
прошел... как будто век прошел

мысли слышат те, кто видят
всех нас видят.. он нас видит...


человек на поле был
он был один, но тоже воин
он весь горит он пламя, он герой
но забыло племя своего

мысли слышат те, кто видят
всех нас видят.. он нас видит...

парусник летел по волнам
никто не сник, а кто то был доволен
наверно тот кто со стен падал
тот кто падал тот кто плавал