Хотелось юноше украсть

Стихи Ка82
Посвящаю тем, кто матом не ругается, а просто разговаривает (в самом хорошем смысле)

ХОТЕЛОСЬ ЮНОШЕ УКРАСТЬ
ПРИНЦЕССУ, ЧТОБ ВСЮ НОЧЬ Е...
    
Хотелось юноше украсть
Принцессу, чтоб всю ночь Елене
В любви признаться, на коленях
Стоять, и много обещать:

Достану, мол, тебе звезду,
Лишь дай скорей свою пи...
                пиалу,
В которой вкусностей немало -
А то голодный упаду...

Я долго шел, видали люди,
Мешались по дороге му...
                мухи,
И Змей Горыныч вислоухий
Чуть опалил дыханьем груди

И, может быть, признанье глупо -
Но вот, смотри: моя за...
                забота:
Я столько времени работал,
И есть готовая халупа.

Принцесса, оценив размах
Такой любви, послала б н...
                нежно
За папенькой слугу, конечно.   
- Так грезил юноша в мечтах.

Пришел - и под окно стоять.
И вдруг выходит эта бл...
                блажь.
Из головы. И путник наш
Пошел других девиц искать.

П.С. На счастье или на беду,
В тот день он не имел е...
                еду.