Сквозняки

Олег Семёнов 3
Холодный душ не смыл усталость.
Будильник вывернул висок.
Казалось бы, какая малость,
Всего-то выспаться разок.

Сыт пустотой почтовый ящик,
И домофон молчит с весны.
Какой-то я совсем пропащий
От недостатка новизны.

Наполню водкой статус в " личке".
Зажгу на торте огоньки...
Жаль, вспомнить "вредные привычки"
Не позволяют сквозняки.