Живу без радостей и слёз

Василий Грачев
Живу без радостей и слёз,
Живу, как старый паровоз.
Он на запАсном в тишине
Сопит тихонечко во сне.
Но есть надежда у меня,
Что я дождусь такого дня,
Когда все чувства вспыхнут вновь.
И будут радости, и слёзы, и любовь.