О страсти египетской

Владимир Ильич Иванов
Вся суть про длинношеее создание
Эпохи пирамид и рабского сознания.
Немало есть легенд о Нефертити,
Хотя, не ферти нет там, и ни титей…

Поспешность выводов несмелых,
В конце три Е и мыслей очумелых,
Как в танце старом с тётей Розой,
Вертите всем – пока ещё не поздно.

О страсти египетской - Не ферти, ни титей, шеей с шапкою вертите.
Говорят, что этрусское можно прочитать только с помощью русского языка, а ебипетское? Может, прозвище Нефертити — воплощение простонародной поговорки, про не письки, ни сисек у пришлой принцессы, на одной голой шей царской шапкой вертеть, за нашу божью мать?
А что такую нелюбовь могло вызвать у наших предков из общинного строя, кроме торжества рабовладельческих отношений?  Или углубления разногласий по именам богов солнечных культов? Хотя и сегодня, теряя корни слов и понимание собственных буквиц, мы превращаемся в вертите Фертью,  как хотите, всем по ХерЪ ваша церковно-приходская образованность на Е-ГЭ.