Что такое судьба?

Людмила Леонтьева
 Что такое судьба?
Говорят что суд божий...
Бог не может судить,
На него не похоже!
Разве можно судить тех,
Кто создан тобою.
Кто идет по Земле
Богом данной тропою.
Что такое судьба?
Говорят - неизбежность...
Но, Создатель творя,
К нам испытывал нежность.
Создавал для Любви,
Создавал для покоя
И, любя нас, оставил
За нами и Волю.
Что такое судьба
Если мы Бога Дети?
Кто запутать нас хочет
И поймать в эти сети?
Для людей дан закон
И его не забыть.
Он поможет Любовь
На Земле сохранить.
Будь Свободным,
        Учись,
        Добрым будь,
        Мягким,
        Быстрым,
        А ещё не забудь,
          Что здесь все мы
        Артисты.
        25.08.1999г.