Печать Создателя прими, будь здесь и Вечно с Ним!

Лана Сапиенс
И совершил Бог к седьмому дню дела Свои, которые Он делал, и почил в день седьмой от всех дел Своих, которые делал. И благословил Бог седьмой день, и освятил его, ибо в оный почил от всех дел Своих, которые Бог творил и созидал. (Быт 2:2-3)

Субботний дивный день седьмой
Наполнил Вечный Бог Собой,
Его от прочих отделил,
Его Навек благословил.

Седьмой день Богом освящён,
Ему Навеки посвящён,
Чтоб мы вошли в Творца Покой
В субботний дивный день Святой,

Не отвлекало чтоб ничто
Нас от общенья со Христом,
Чтоб мы весь день пробыли с Ним,
Своим Создателем Благим.

Нас освящает в день седьмой
Господь наш Любящий Благой,
Суббота есть печать Творца -
Печать и Сына, и Отца.

Нам день не первый, а седьмой
Дал Вечный Бог как день Святой.
Печать Создателя прими -
И будь и здесь, и Вечно с Ним!