Жребий

Станислав Новиков 2
На меня упало небо,
                жребий выпал на меня,
На земле полгода не был,
                тело было - в нём..не Я.
Кто -то странный поселился,
                в нём под именем моим,
Мир в игрушку превратился,
                днём и ночью - стал другим,
Люди стали заводными,
                ключик в их спине торчал,
Абсолютно мне чужими,
                я смертельно заскучал...
Приподнять пытался небо,
                что приплюснуло меня ,
Силачом по жизни не был,
                но упёрся крепко я...
Поднатужился до крови...
                чуть припОднял сам себя,
А на небе,кто то добрый,
                подтолкнул и подтянул,
Я теперь почти .что стоя....
                НО КУДА Я ЗАГЛЯНУЛ.....
Там нет  цвета,
                дня и ночи,
Солнца - нет,
                лишь серый свет,
Липким потом,
                тело мочит,
Хотя тела..тоже  НЕТ.