Радость фантиком в кармане...

Аддэль Вольперт
Радость отыскать средь облаков
Или фантиком в кармане.
Где найти ключ тайников?
И не заплутать в обмане.

Круг замкнулся...Выучен урок..
Платья, шлёпки, лето...
Но, теплом не запасёшься впрок
Не останешься рассветом.

Отшумели листопады золотые...
Осень коротает дни.
Фантики сберечь бы основные
Скрасили чтоб будни.