Любовь не проходит

Елена Семеняка
Любовь не проходит, ее прогоняют,
Из сердца поганой метлой выметают...
Но в воздухе пыль еще долго витает
И горьким осадком в душе оседает...

Любовь не проходит, она бесконечна,
В сердцах наших ищет приюта навечно.
Но двери закрыты. Лишь в маленькой щели
Ютится любовь, и живет еле-еле...

Любовь не проходит, и в маленьких дозах
Сильна и в стихах, и в немыслимых прозах
Всю жизнь изменить, сделать душу светлее,
Сердца сделать к подвигам славным смелее!

Любовь не проходит! Ее убивают,
Мучительно так на кресте распинают!!!
И жаль, что мучители просто не знают:
Бессмертна любовь, и злодеев прощает!!!

Любовь не проходит! Лишь малые дети
Способны любить, как никто на планете!
Им Бог при рождении дар свой вручает,
И в сердце у них лишь любовь расцветает!..


22 августа 2017 года
24 ноября 2017 года