Когда ты и я

Джетыгаринец
Когда в глаза твои смотрю,
Когда с тобою говорю,
Когда встречаем мы зарю,
Когда ты говоришь: люблю,
Когда я руку жму твою,
Когда в толпе я плащ твой узнаю,
Я чувствую себя в раю,
И от души судьбу благодарю.