Никуда не денутся... все они разденутся!..

Владимир Моряк
               

Ивушки, да с лета,  были разодеты
В модные наряды все.
 
Осень чуть подкрасив, в золотце их платья         
Восхищалась их красе... 

Тихо, прямо кошечкой, зимушка в окошечко
Заглянула к ивушкам с утра
И скрепила льдинками, на ветвях слезинки их
Показав,- пришла Её пора!!!            

Так сменяет моду, даже время года
И покрылись льдом с утра пруды,
Снегу по колена, не найти полена
В заточеньи лес, поля, сады...

Ощутив, да силушку, зимушка красивою
Быть решила ВРАЗ!
Чтобы  восхищались, Ею вдохновлялись,
Бросила морозцу пару фраз:

"Никуда не денутся, все они разденутся!
...ВСЕ ОНИ РАЗДЕНУТСЯ...НИКУДА НЕ ДЕНУТСЯ!!!"
 

И сменив одежды, ивушки в надежде,
Что зима не будет к ним строга.
А дождутся лета, будут разодеты,
Вновь в листву и капли-жемчуга...






    Фото автора
Наименование-от Ларьяны