Сон...

Ольга Владимировна Николаева
Я видел сон, был чуден он.
Прекрасный, дивный сон...
Я был во сне, как наяву,
А почему? И сам я не пойму.
Казалось мне, что не во сне,
Ты прикасаешься ко мне
И так прекрасно, хорошо,
Мне ощущать твоё тепло.
Я видел сон, чудесный сон,
Где мы с тобой опять вдвоём
И так хотелось мне тогда
Остаться жить во сне... всегда,
Но этот сон, мой дивный сон,
Опять меня покинул он
И стало пусто на душе,
Что нет тебя со мной уже...(((

Автор: Капранова Оля.
(8 декабря 2004 год.)