Пора?

Светлана Лысенко 2
                При смене власти у людей меняются и их законы,
                и только законы природы не зависят от смены власти.
               
Шьёт из белого пуха зима
одеяло пушистое, снежное…
Осень став на крыло журавля,
выбирает свой путь в неизбежное.
Вновь по праву хозяйка зима
наряжается, словно невеста…
Птичий гомон! Неужто пора?
И меняется власть без протеста.

Так и бродят по кругу года,
приближается путь в неизбежное…
Через сколько кругов и куда
я отправлюсь в своё безмятежное?
Вновь по праву хозяйка весна
босяком, в сарафане невесты…
Летний гром! Неужели пора?
И меняется власть без протеста.

картинка из и-нета, благодарю автора