Я расправил свои крылья

Юрий Гордеев 3
Я расправил свои крылья
И взлетел на небеса,
Я не ангел, я не птица,
Просто умер я вчера.
И магнит небесной силы
Душу к звёздам вознеся,
Память грешника стирает
Для дальнейшего суда.
Растворяется сознанье,
Испаряется любовь,
Млечный путь моя дорога
Средь космических ветров,
Слышу голос я любимой,
Облик твой воззрел из звёзд,
Я вселенной твоё имя
Очень нежно произнёс.
Нет печали, нет и грусти,
Нет желаний, нет мечты.
Лишь покой и безмятежность,
Без потерь и суеты.