В каком измерении ты живёшь?

Дмитрий Ломакин-Румянцев
Стихотворение написано под впечатлением сна в котором видел себя в параллельном мире.
Откуда это приходит и как всё это мне представляется, остаётся для меня пока загадкой.
Вот так и живу! Искренне ваш, Ломакин-Румянцев.


...Прошлое, которое мы полагаем однозначным и неизменным, может быть столь же многовариантным,
как и будущее; может существовать несколько вариантов прошлого одного и того же мира, при этом
невозможно сказать, какой из вариантов правилен, а какой ложен.
(выдержка из статьи "Методы преобразования сознания")

                *******

Сегодня в параллельном мире был,
Стоял, сидел, лежал, бродил,
Смотрел и слушал, но другой,-
Альтернативный, не родной.

Он в жанре фэнтези явился,
А может быть, он просто снился?
Да нет, я помню, дверь открылась
И нечто в разум мой вселилось:

Мир многоярусный, скользящий,
В пространстве путником бродящий,
Где время разное течёт,
Всему давая свой отчёт.

Здесь многогранен ход событий,
С различным уровнем развитий,
На каждый шаг есть свой исход,
Мультивселенной скрытый код.

Сегодня в зазеркалье был,
(Был выходной, я не спешил),
И сердце как бы перестало
По венам биться как попало.

В ином соседнем измерении,
Теряясь в точках исчисления,
Всё стало для меня чужим,
Для осязанья - никаким.

Но мной там что-то управляло
И крепко за душу держало...
Решая в мозге лжекроссворд,
Пошёл в нём задом наперёд.

И так ходил весь день теряясь,
Порой кому-то улыбаясь,
А получив в ответ свечение,
Сменил на раз мировоззрение.

Хитросплетение судьбы
Мне подарило зреть миры,
Возможность день сей описать
И людям труд свой прочитать.

               *******

24.11.2017.