Предрешено!

Сергей Биссет
 Не продается время и не купишь'
Лист календарный ценен лишь в сей день'
Ноябрь' ноябрь' ты уступишь
Зиме.....прощай же' Скорпионовая тень...
Ноябрь убит! Агония и пятна черной крови'
Под белым саваном Зимы он будет с честью похоронен.
Предрешено! Сковало лужи льдом!
Оковы врезались морозами в виски!
Ноябрь хрипит' его последний стон
Наполнен смертностью тоски..