точка отсчета

Белка Летяга
Каждый из нас для чего-то (кого-то) создан.
Для великих свершений,открытий, поступков, слов.
Или для кого-то, с кем будешь смотреть на звезды,
И за это он будет на все для тебя готов.

Каждый из нас будет предан кому-то (кем-то),
Каждого будет грызть изнутри беспощадный холод.
(Люди - это внезапнейшая комета,
Которая не по прогнозу свалилась в город).

Каждому нужен свой маленький космос в небе:
Верный соратник (а может быть - целый мир).
Это все факты,а вовсе не быль или небыль,
Каждому кто-то найдется, только не просмотри.

Каждый из нас здесь не зря, и это,наверно, правда.
Мы ведь сами собою можем спасти кого-то,
Потому что, ты знаешь(я тут поняла недавно):
Каждый из нас - это чья-то точка отсчета.