Жил ты в рабстве жизни-наго долга

Руслан Дементьев
 Жил ты в рабстве жизни-наго долга...
 Жил для всех с открытою душой...
 Не в богатстве жил ты с верой в Бога...
 И тебя хранил спаситель твой...

 Был отцом ты был ты нам и дедам...
 Знай-же там что я тебя люблю...
 Все мы здесь собрались за обедам...
 Слышишь я с тобою говорю...

 В это время года мы ходили...
 По траве и с кошеным лугам...
 По росли следы твои в крапиве...
 Ты у шол и нет дороги там...

 Ты у шол и стало в жизни пусто...
 По чему короток в жизни путь...
 На душе печаль и очень грустно...
 После смерти к жизни не вернуть... . Любимому дедушке.