Сомнение

Мария Козимирова 2
Опять потянуло мимо
Холодною снежною мглою.
Мне просто необходимо
Поговорить с тобою.
 
Слёзы вот-вот брызнут…
Уж полночь, и я спешу
Словно справляю тризну,
Не прошенное пишу.
 
Сказать…Да пока нормально,
Не жизнь, а сплошной о, кей.
Боль не видна, виртуальна,
Так что меня не жалей.
 
Скажи про свою заботу,
Чем занят, и чем дышишь….
Только любви нашей ноту
Может уже не слышишь?
 
Молчать я тоже стараюсь,
Послать бы слова привета.
Только опять сомневаюсь,
Нужно ли тебе это?