Эмуляция

Ян Владич
она страдала комплексом его неполноценности:
да как же можно жить вот так – ничуть не трепеща?
валяться на диванчике, задумавшись о бренности,
предпочитая прочему наличие борща.

вокруг сплошное действие: всё вертится, всё кружится,
жизнь бьёт ключом по темечку, прищучить норовя.
а он, о сущем думая, пригубит пива кружицу,
добавит сверху водочки и ходит на бровях.

он с ней не спорил истово, хотя, под настроение,
бывал и неоправданно, и выспренно  речист.
смеялся в зазеркалии, – ну, что поделать с гением? 
создатель эмуляции – весёлый программист.