На дне души

Сергей Шорин 13
Уходя ты смотришь лишь в окно души
Не дыша ты сможешь шаг любви пройти
Ты пройдешь а завтра вновь украсит свет
Твои сны внезапно превратятся в снег

Снег судьбы не тает превращаясь в лед
Лед мечты не знает что душа поет
Душу раскрываешь всем смертям на зло
Ты себя не знаешь превращаясь в дно !!!!!

На дне любвисплетений мается душа
В азарте вдохновений пропадает мгла
Ты любишь очень сильно лишь одну себя
В боях за наше счастье пропадаю Я !!!!!!!!!!!!!!!