Мой двойник

Владислав Новожилов
Мой двойник ко мне всегда стоит спиной,
Он и знать не знает, что двойник он мой.
Он меня считает тенью на стене,
Думаете, прав он? Ну конечно, нет.
Каждый раз, когда меня убивает стресс,
Он как будто умер - сразу и воскрес.
От теней шарахаясь, он бежит вперед,
И в тенях запутавшись в ужасе орёт.
Кто из нас реален - спорить нет нужды,
Если будет надо, то мы сомкнём ряды.
Нервный срыв случился и опять возник
Уникально мыслящий новенький двойник…
Как обычно стал ко мне своей спиной
И внезапно осознал он себя не мной…
Почему обернуться не хватает сил?
Вдруг там тоже кто-то есть, а я все забыл…