Прекрасных глаз задумчив взгляд

Константин Быстрицкий 2
Чашечка кофе. Красивый зал.
Свет люстр-шандельер.
Звучал Шопен, то пианист играл.
За столиком, напротив, кавалер.
А дома ветер и пурга
Забот невпроворот.
Воспоминания лепестком цветка
Души вдруг всколыхнул полёт.
Прекрасных глаз задумчив взгляд,
Реальность стала исчезать,
Витал кофейный аромат
И время повернуло вспять...


*фото из интернета